القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفات خاصه بموقعنا لذيذه المذاق وسهلة التحضير

 

وصفات خاصه بموقعنا لذيذه المذاق وسهلة التحضير


الوصفه الاولي



البوريك في الموقد رائع بطعم غامر

المثبتات:

3 أكواب طحين

ربع كوب زيت

الكوب هو ربع الماء فقط ، ويميل إلى التمدد أو النقصان حسب نوع الدقيق

ملعقة ضخمة

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة كبيرة من السكر

حبة الملح

ملعقة من الصلصة أو الكاتشب

حشوة:

شيدر قديم أو شيدر أبيض أو زيتون أو أي حشوة تفضلها

الطريقة الأكثر فعالية للتخطيط:

- في طبق كبير نضيف الطحين والملح والبيكنج بودر ثم السكر والخميرة ونخلط ثم نضع الزيت والخل والصلصة ثم نضيف الماء تدريجياً ونعمل حتى نحصل على عجينة ناعمة ورقيقة.

- نتركه يتقدم في العمر ، وبعد النضج ، نقطعه إلى دوائر صغيرة ، ثم نتركه يستريح

بعد حوالي 10 دقائق ، نفصل كل دائرة ونحشوها ونغلقها ونكتشفها في اللوحة ونتركها تتقدم في العمر.

- دهن الوجه ببيضة مع ملعقتين من الحليب ، ورشي الإسبريسو أو النسكافيه ، وضعي السمسم أو حبة البركة على الوجه ، أو اتركيه سهلاً.

قم بإعداده في موقد مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة ، وعندما يخرج من الشواية ، قم بتغطيته بمنشفة مثالية حتى يتم تقديمه

❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙




الوصفه الثانيه

🍮 بسبوسة كريمة الكراميل بطريقة بسيطة وطعم استثنائي 👌

المثبتات:

كوب وقطعة سميد

3/4 القليل من الدقيق

كوب جوز الهند

3/4 القليل من الحليب البودرة

3 بيضات

3/4 كوب زيت

علبة زبادي

ملعقة صغيرة من الفانيليا

ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز

كوب سكر

علبة كريم كراميل

الطريقة

يُمزج السميد والحليب والدقيق وجوز الهند ويوضع بعيدًا

في الخلاط الكهربائي ، نخلط البيض والفانيليا واللبن والسكر والزيت وكريم الكراميل ونضيفها إلى المثبتات الجافة ونخلط جيداً ونملأ وعاء تزييت ونضعه في الموقد لمدة 20 دقيقة

عند 180

نسكب عليه شراب ويحسن بالفستق

الشيري

اخلطي بعض السكر وبعض الماء النقي وعصير جزء من الليمون على النار حتى تتكاثف ، ثم أضيفي الزعفران والهيل

💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙❤️


الوصفه الثالثه

حلوى الليمون المنشطة ذات المذاق الاستثنائي


✅ المثبتات


لفات مهروسة

المارجرين المذاب

كريمة الليمون:

كوب من عصير الليمون.

مطحون الليمون.

رائحة الليمون.

2 ملاعق كبيرة نشا.

انتشار ملعقة كبيرة.

جزء من بعض السكر.

2 صفار بيض

زينة

كريم الشونتي

لفافة


✅ الترتيب


نضع اللفائف في أساس الأكواب ، ثم في تلك المرحلة ، الكريمة ، ثم تزين بكريم شنتي

كريمة الليمون:

.في طبق نضع كل واحدة من المثبتات عدا السمن ونخلطها جيداً ونتركها باردة مكشوفة ، ثم نضعها على كثافة متوسطة مع مزج متناسق ، حتى تتماسك ، نرفعها عن النار ونضيف ملعقة كبيرة من الدهن.

كريم شنتي للتزيين.

الرفاهية والصحة

تعليقات