القائمة الرئيسية

الصفحات

أجمل الوصفات الجديده عندنا علي نجوم ساطعه. كوني نجمه سيدتي في مطبخك وصفة البيض بزبدة الفول السوداني بالشوكولاتة


أجمل الوصفات الجديده عندنا علي نجوم ساطعه. كوني نجمه سيدتي في مطبخك

وصفة  البيض بزبدة الفول السوداني بالشوكولاتة


أجمل الوصفات الجديده عندنا علي نجوم ساطعه. كوني نجمه سيدتي في مطبخك

وصفة  البيض بزبدة الفول السوداني بالشوكولاتة


المثبتات:

1 كوب زبدة فول سوداني غنية

3 ملاعق كبيرة سكر

1/2 كوب دهن غير مملح

1/8 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا مركزة

 3/4 كوب سكر بودرة

300 جرام شوكولاتة نصف حلوة ، مشقوقة

1 ملعقة كبيرة سمن


لإعداد بيض زبدة الفول السوداني - ضع ورق الخامة على طبق الخبز. اضبط على الجانب.


 في طبق متوسط ​​الحجم ، على كثافة متوسطة ، أحضر زبدة الفول السوداني ، ووزعها ، والملح ، والسكر الملون الترابي في الفقاعة ، واخلطهم من حين لآخر.


يزيل عن النار ويضاف الفانيليا ويخلط. يُضاف السكر البودرة ، نصف كوب في المرة ، مع التحريك بالشوكة حتى يتماسك تمامًا. يسمح ليبرد لدرجة حرارة الغرفة.


 ضعي المزيج على ورق خامة ، ثم ضعي ورقة مرغرين أخرى في الأعلى. نفذ الخليط بسمك 2 سم ، ثم ضعه في الثلاجة ليبرد لمدة 30 دقيقة ، حتى يتضح أنه متماسك.

 قم بإزالته من المبرد وتخلص من الورق الموجود في الأعلى. قطع الخليط باستخدام قطع البيض المقولب. ضعي البيض في طبق الخبز. اتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إضافية


لعمل غطاء الشوكولاتة - نقوم بتسييل الشوكولاتة. يضاف السمن ويخلط. نزيل البيض من المبرد. اغمس كل بيضة بشكل مستقل في الشوكولاتة المذابة ، واقلبها بالشوكة. يجب أن تكون مغطاة بالكامل بالشوكولاتة. يجب أن تكون سريعًا أيضًا ، حتى لا تبرد الشوكولاتة ويصبح قاسيًا. أخرجها باستخدام شوكة وثق في أن الشوكولاتة ستتدفق وتتخلص من الشوكولاتة الزائدة. ضعهم مرة أخرى على ورقة الخبز. يرش الشوكولاتة المتبقية.

اتركه ليبرد لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح الشوكولاتة قوية.


ملاحظة

قم بتخزين البيض في حجرة مقاومة للماء / الهواء.

لقد استخدمت فتحة 7 سم .

المثبتات:

1 كوب زبدة فول سوداني غنية

3 ملاعق كبيرة سكر

1/2 كوب دهن غير مملح

1/8 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فانيليا مركزة

 3/4 كوب سكر بودرة

300 جرام شوكولاتة نصف حلوة ، مشقوقة

1 ملعقة كبيرة سمن


لإعداد بيض زبدة الفول السوداني - ضع ورق الخامة على طبق الخبز. اضبط على الجانب.


 في طبق متوسط ​​الحجم ، على كثافة متوسطة ، أحضر زبدة الفول السوداني ، ووزعها ، والملح ، والسكر الملون الترابي في الفقاعة ، واخلطهم من حين لآخر.


يزيل عن النار ويضاف الفانيليا ويخلط. يُضاف السكر البودرة ، نصف كوب في المرة ، مع التحريك بالشوكة حتى يتماسك تمامًا. يسمح ليبرد لدرجة حرارة الغرفة.


 ضعي المزيج على ورق خامة ، ثم ضعي ورقة مرغرين أخرى في الأعلى. نفذ الخليط بسمك 2 سم ، ثم ضعه في الثلاجة ليبرد لمدة 30 دقيقة ، حتى يتضح أنه متماسك.

 قم بإزالته من المبرد وتخلص من الورق الموجود في الأعلى. قطع الخليط باستخدام قطع البيض المقولب. ضعي البيض في طبق الخبز. اتركه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة إضافية


لعمل غطاء الشوكولاتة - نقوم بتسييل الشوكولاتة. يضاف السمن ويخلط. نزيل البيض من المبرد. اغمس كل بيضة بشكل مستقل في الشوكولاتة المذابة ، واقلبها بالشوكة. يجب أن تكون مغطاة بالكامل بالشوكولاتة. يجب أن تكون سريعًا أيضًا ، حتى لا تبرد الشوكولاتة ويصبح قاسيًا. أخرجها باستخدام شوكة وثق في أن الشوكولاتة ستتدفق وتتخلص من الشوكولاتة الزائدة. ضعهم مرة أخرى على ورقة الخبز. يرش الشوكولاتة المتبقية.

اتركه ليبرد لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح الشوكولاتة قوية.

بالنهاء والصحه

تعليقات