دجاج مع البطاطس في دجاج التسمين
![]() |
دجاج مع البطاطس في دجاج التسمين
المثبتات:
دجاج (أجزاء أو أرباع)
- بطاطا
- زعفران
- ثوم
- زنجبيل
- فلفل أحمر
- كُركُم
نكهات الدجاج
- عصير ليمون
- ملح وفلفل أسود
تقنية:
في وعاء ، ضعي كل نكهة واخلطي جيدًا ، وضعي قطع الدجاج فيه ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين أو ليلة كاملة.
يتم تقطيع البطاطس إلى حلقات ، ثم في تلك المرحلة ، يتم تحضيرها بنكهات مماثلة كما في الماضي ، ثم توضع في طبق موقد.
نضع قطع الدجاج عليها وننقل زيت الزيتون عليها ونضع قطع من الدهن على الدجاج (لجعلها طرية).
صب عليها جزءًا من بعض الماء ، ثم ، في تلك المرحلة ، قم بتغطيتها بورق منتشر ، ثم ، في تلك المرحلة ، بورق الألمنيوم.
تحضر في موقد مسخن ، على درجة حرارة 200 درجة ، حتى ينضج الدجاج ، ثم بعد ذلك ، أزل الورق منه حتى يصبح الوجه أحمر.
علاوة على ذلك ، صحي 🍗🥔 ،
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق