القائمة الرئيسية

الصفحات

دجاج مع البطاطس في دجاج التسمين

 دجاج مع البطاطس في دجاج التسمين


دجاج مع البطاطس في دجاج التسمين

المثبتات:

دجاج (أجزاء أو أرباع)

- بطاطا

- زعفران

- ثوم

- زنجبيل

- فلفل أحمر

- كُركُم

نكهات الدجاج

- عصير ليمون

- ملح وفلفل أسود


تقنية:

في وعاء ، ضعي كل نكهة واخلطي جيدًا ، وضعي قطع الدجاج فيه ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين أو ليلة كاملة.

يتم تقطيع البطاطس إلى حلقات ، ثم في تلك المرحلة ، يتم تحضيرها بنكهات مماثلة كما في الماضي ، ثم توضع في طبق موقد.

نضع قطع الدجاج عليها وننقل زيت الزيتون عليها ونضع قطع من الدهن على الدجاج (لجعلها طرية).

صب عليها جزءًا من بعض الماء ، ثم ، في تلك المرحلة ، قم بتغطيتها بورق منتشر ، ثم ، في تلك المرحلة ، بورق الألمنيوم.

تحضر في موقد مسخن ، على درجة حرارة 200 درجة ، حتى ينضج الدجاج ، ثم بعد ذلك ، أزل الورق منه حتى يصبح الوجه أحمر.


علاوة على ذلك ، صحي 🍗🥔 ،

تعليقات