القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل البوفتيك

طريقه عمل البوفتيك

طريقه عمل البوفتيك

حصة كيلو لحم مفروم

البصل المشقوق

ضغط السكر

نكهات اللحوم

ملح

فلفل اسود

(التضمين الأول)

كوب دقيق

(الغلاف الثاني)

2 بيض

2 م حليب

(التضمين الثالث)

كوب بقسماط مهروسة

جزء من بعض الدقيق

2 ملاعق كبيرة نشا

زيت إضافي للشواء

تعليمات للاستعداد: -في وعاء ، اخلطي كل واحدة من المثبتات وقلبي جيدًا ، ثم افصلي أكياس التبريد وافرقي الخليط إلى 6 كرات ، ثم ، في تلك المرحلة ، افصلي كل كرة بين عبوتين من الثلاجة بسماكة 2 مم وأعيديها حتى ننتهي من كل المبلغ وبعد ذلك نضعه فيأبرد لمدة ساعة تقريبًا حتى تلتصق شريحة اللحم ، ثم غطها بالدقيق ثم ضعه في مزيج البيض ، ثم غطها بمزيج فتات الخبز ، ثم في تلك المرحلة ، احرقها في زيت ساخن مقدم مع الحناء والشفاه الوصفة: أرز بالبشاميل

المثبتات: -

جزء من كيلو دجاج مربعات ثلاثية الأبعاد

كيلو أرز مصري بالفقاعات

2 كوب بازلاء مع جزر

2 بصل مكعبات

3 مكعبات فلفل مظلل

جزء من ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف

جزء من ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

نصف جزء في المليون كاري

لمسة ملح

لمسة من الفلفل الاسود

(صلصة)

لتر وجزء من الحليب

8 كيلو سمن

8 م كغ طحين

لوحة لاكريد

شكل الأسهم 3D

ملح

فلفل اسود

تعليمات للاستعداد: -

نتبل صدور الدجاج بكل نكهة ، ثم نغطيها ونتركها في المبرد لمدة 60 دقيقة ، ثم في وعاء ساخن نضع القليل من الزيت حتى يسخن جيدًا ، ثم ، عند هذه النقطة ، ضعي صدور الدجاج وافصليها في الوعاء واتركيهاحتى يصابوا بصدمة ويتنوعون من الجانب الأساسي ، ثم ، في تلك المرحلة ، اقلبهم على الجانب الآخر حتى يأخذوا نغمة ويختبرون ، ثم ، في هذه المرحلة ، أضف البصل واخلطهم حتى يأخذ تنوعًا رائعًا ، ثم ، في تلك المرحلة ، ضعي الفلفل والنغمات وامزجيهادورتان ، ثم ، في تلك المرحلة ، أزلناها من النار ، ثم في بيركس نضع كبشين من البشاميل على الأرض ، ثم ننشر فقاعات الأرز ، ثم ، عند هذه النقطة ، نضع طبقة من الدجاج. مزيج وطبقة أخرى من الأرز ، ثم ، في تلك المرحلة ، ضع ما تبقى منكمية البشاميل ونضعها في شواية ساخنة بشكل استثنائي عند درجة حرارة 200 حتى يصبح البشاميل متينًا ويأخذ لونًا لامعًا في الأعلى ثم يخرج من الفرن اتركه حتى يهدأ ، ثم نقطعه ونقدمه بأعيننا وشفاهنا. اصنع البشاميل)

في وعاء ساخن على النار ، ضعي السمن والدقيق واخلطي حتى يصبح الطحين خفيفًا ، ثم أضيفي الحليب واخلطي بسرعة للابتعاد عن أي مخالفات ، ثم أضيفي الملح والفلفل الداكن و كتلة مخزون مع الخلط حتى تتشكل الفقاعات وتتحول إلى وسطسمك ، ثم ، في تلك المرحلة ، أزلها من النار وأضف الكريمة واخلطهاالوصفة: بطاطس في عبوة دافئة

المثبتات: -

كيلو بطاطس اشكال

جزء من بعض السكر

ملعقة كبيرة قرفة مطحونة

تعليمات خطوة بخطوة للتخطيط: -

اغسلي البطاطس جيداً ، ثم افرديها في تلك المرحلة وقطعيها إلى مكعبات ، ثم ضعيها في عبوة دافئة ، ضعي السكر ومسحوق القرفة ، اخلطيها جيداً ، ثم أغلقي الكيس وضعيه في موقد ساخن حتى البطاطس. مطبوخة تمامًا ، ثم أخرجها وحسنها واعرضها هنا والشفاه

تعليقات