القائمة الرئيسية

الصفحات

تورته بالكريمة ، منعشة ، لذيذة وبسيطة للاستعداد

تورته بالكريمة ، منعشة ، لذيذة وبسيطة



 تورته بالكريمة ، منعشة ، لذيذة وبسيطة للاستعداد

كميات

 6 بيضات

1 مصنع نبيذ

 كوب زيت

كوب سكر

كوب من الحليب

فريدا كما يتضح من المجموعة

 2 سوشي فانيلا

 بعض الملح

قطاع الليمون


تورته بالكريمة ، منعشة ، لذيذة وبسيطة

 الطريقة الأكثر فعالية للاستعداد

نأخذ البيض وندير البيض والأصفر

اخلطي الأبيض بالملح وبعض الملح لمدة 10 دقائق ، حتى يتحول المزيج إلى ثلج

ثم نأخذ اللون الأصفر ونقلب المكونات الأخرى وهي السكر والزيت والزيت والحليب والخميرة ونضيف الدقيق حتى يتحول إلى كعكة.

بعد ذلك نأخذ بياض البيض الذي تضربه ونضيفه لهم ونخلط برفق حتى يصبحوا كواحد ونضعهم في الموقد على ما يرام

كريم الليمون

لتحضير كريمة الليمون


تورته بالكريمة ، منعشة ، لذيذة وبسيطة

كميات

2 ملاعق كبيرة مدهن 2 بيضة بعض الليمون أو برتقال مضغوط بعض السكر أو أكثر حسب الرغبة و 2 ورقتان من الجيلاتين (تقديرية)

في الوجبة ، سنستثمر كل واحد من المثبتات في جهد واحد على النار مع الخلط الثابت حتى يتم الجمع بين الخليط ونضيف الجيلاتين للتسخين قليلاً ونضعه في الثلاجة ليبرد حتى ساعة الغرض.

بعض الماء مع كوب من السكر

الزخرفة الكريمة المخفوقة شانتيلي المخفوقة اللوز المطبوخ طريقة إعداد الشراب: سخني الماء مع السكر حتى يذوب وخلط كل شيء. استخدم البرد لتبليل الجينواز. تعليمات إعداد التورتا: قطع الجينواز عندما يبرد إلى قطعتين. نشبع الأول بالسيرو ثم نغطيه بالكريمة المخفوقة ونضع القطعة الثانية من الجينواز. رطب جوانب السيرو والسطح بكريمة الخفق ، ثم عند هذه النقطة ، قم بإحيائها باستخدام Almond Evileye ، تم تغطية السطح بكريمة الليمون للتزيين حسب الرغبة والشفاء


تعليقات